kurgina_e

Categories:

Рабочее

Получила я новую партию книг для систематизации. 

Я уже писала, что отвечаю за издания естественнонаучной тематики. Если с биологией, географией, астрономией все более или менее понятно, то с математикой и физикой — это взрыв мозга) Это было бы прекрасно если книги назывались, например. «Физика» или «Алгебра» и содержали общие сведения о науках. Чаще всего попадаются забубенные издания, написанные узкими специалистами.

Так вот, ломаю свой мозг тем, что такое диофантово уравнение и в какой раздел библиотечной классификации точнее отнести эту книгу. Понимаю, что мозг срочно пора подпитать чем-то сладким, так как уже начинаю отчетливо слышать звон извилин. В столе нашла конфетку. Состав — карамель и орехи. Супер — то что надо!

Только откусив, понимаю, что прожевать ее так быстро не получится. Хорошо, что я не работаю с читателями, а могу спокойно ее съесть, не привлекая внимания)

И в тот момент, когда до конфетного финиша осталось совсем чуть-чуть, открывается дверь, и заходит курьер с газетами. Самая нелепая ситуация. Я говорить не могу. Карамель намертво слепила зубы. Хорошо, еще, что маска скрывала большую часть движений челюстями.

Разговор наш был максимально лаконичным)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic