kurgina_e

Categories:

У меня растет акробатка

Гуляли мы как-то с детьми летом в парке, а там на сцене проходила репетиция Театра музыки и танца «Млечный путь». 

У меня Виктория уже полгода как танцевала в детском саду. К ним в младшую группу приходила специально обученная женщина и два раза в неделю проводила занятия (до великого весеннего сидения). На открытом уроке мне показалось, что дочка одна из немногих детей все правильно повторяет за хореографом, а не убегает или садится в знак протеста на ковер)

К тому же Виктория с двух лет просилась отдать ее на брей-данс. На брейк-данс!

В общем, мы решили подойти к репетирующим и познакомиться)

Итак, с сентября прошлого года Виктория занимается танцами. Сначала занималась два раза в неделю с группами малышей (детсадовский возраст). с Нового года занимается еще 2 раза в неделю с ребятами младшей группы. Повысили) Сшит первый костюм для выступления на конкурсе. Я его (костюм), правда, еще не видела, так как выступление переносится. Ну, вы сами знаете из-за чего.

И вот, на этой неделе, хореограф дочки подзывает меня и говорит, что у них открывается набор в группу акробатики. Это колеса, стойки на руках, кувырки — все то, что Виктория хочет делать. Мне иногда кажется, что у меня не девочка, а цирковая обезьянка) 

В группу набирают девочек постарше. Это примерно 7 лет. Вике сейчас 5 лет. По росту она вообще маленькая — метр с кепкой, но ее рекомендуют за дисциплинированность и физические данные. И лучше, что ее будет учить профессионал, чем пытаются научить одногруппницы, которые занимаются художественной гимнастикой.

Мне, конечно, и волнительно, и страшно, но по-крайней мере по физкультуре в школе будут потом пятерки)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic