kurgina_e

Categories:

Мелкие разрушители

Помните, стихотворение Э. Успенского «Разгром», где «Мама приходит  с работы, мама снимает боты...» и «...Это приходил Сережка поиграли мы немножко...»?

У меня с разгромом дети и без Сережки прекрасно справляются)) Причем, чем они  младше, тем разрушения более беспощадны. Например, младший сын с недавнего времени облюбовал кран и душ в ванной. Был уже замечен за тем, как почти отвинтил кран и почти открутил душ. Вот это силища! А я иногда бутылки с молоком открыть не могу))

Старший сын наносит более интеллектуальные и точечные разрушения. Например, тайком переносит папки на компьютере на другой диск или что-то в нем чистит. Хотя буквально вчера был замечен за тем, что разобрал старую неработающую игровую консоль, и искренне удивился тому, что такие тонкие провода уже к динамику обратно не прилепишь.

Самая взрывоопасная смесь, когда начинают бедокурить младшие дети вместе. Виктория и Кирилл это нечто!

С месяц назад то ли ротавирус к нам решил заглянуть, то ли вспышка на солнце. Давление мое упало до 101. Я упала вместе с давлением. А Виктория с Кириллом со словами: «Мы немножко поиграем» удалились разносить комнату старшего брата, воспользовавшись тем, что он погрузился в виртуальный мир, делая очередную компьютерную «бродилку».

Минут через 10 малолетние разрушители вернулись и подозрительно тихо устроились у меня под боком на диване.

В этот момент в комнату вернулся Димка. В следующий момент он влетел со страшными криками: «Мам, там такое!..»

Собрав весь свой вестибулярный аппарат, а также опорно-двигательный, я пустилась в долгий путь до соседней комнаты.

Вот скажите, что надо делать, чтобы умудриться вырвать люстру с потолка вместе с креплением? Висит бедолага на одном проводе.

Я все обесточила. Начала разбирать люстру. Если грохнется, хоть плафоны уцелеют. Не передаваемые ощущения: земля крутится, руки устают))

А набедокурившие котята... правильно, уснули))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic