kurgina_e

Category:

Рабочее

В ближайшие недели работа моя будет унылой и однообразной. Буду вводить в электронный каталог записи на флешки для библиотеки слепых. Если при вводе записи на книги нужно смотреть всю книгу, здесь — белая коробочка с черными буквами, а внутри флешки. И все... Целый день черно-белые оттенки.

В какой-то момент сижу и думаю: «Хоть бы газеты принесли, чтобы отвлечься». Однообразная работа снижает мою работоспособность в несколько раз. Я уже заметила, если переключаюсь, на какой-то другой процесс, то возникает чувство, словно порхаешь, а если изо дня в день одно и то же — будто мешки тащишь. Даже любимая систематизация книг перестает радовать))

Но делать нечего — кто- то должен выполнять эту работу. Сейчас у меня партия из 80 флешек. Если не ошибаюсь, ждут меня еще 2 такие партии. Только не знаю пойдут они сразу или с перерывом. Так как ждут еще местные детские книги, которые нужно отдать в книгохранилище до конца мая и целый стеллажик книг с укрупненным шрифтом для библиотеки слепых. Да, в отделе комплектования и обработки, сразу работаешь со стеллажиками, полками и коробками))

Забавно, что работаю я с флешками первый раз. Даже до ухода в декретный отпуск я к ним не притрагивалась. Тут приходится учиться заново. Причем в приоритете — самообучение и работа по аналогии.

Я уже шучу. От моего дома библиотека слепых в 5-7 минутах ходьбы, а моя библиотека в 40 минутах поездки на общественном транспорте. Все равно большая часть работы связана с библиотекой для слепых. Может не нужно промежуточное звено, а работать на прямую))) А может меня тайком готовят к переводу?))

В любом случае, завтра понедельник. Меня ждут еще 68 флешек!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic