kurgina_e

Categories:

Каникульное

Наконец, это произошло — у Дмитрия наступили долгожданные КАНИКУЛЫ! Попрощались с начальной школой, пережили выпускной. Да, кто не знает, то теперь в четвертом классе у детей выпускной)) Пустили с сыном слезу...

И вот она свобода! Не нужно делать уроки, получать нагоняи от мамы. Полдня квартира в полном распоряжении, вайфай работает. Класс!!!

Только через неделю раздался стон: «Мне скучно!». Я искренне не понимаю, как можно скучать, в том числе и находясь дома, но умные люди говорят, что это происходят от пресыщенности, в том числе, и от интернета.

Оказалось, что находиться дома даже с интернетом и ноутбуком — не очень весело.

Для меня лето, проведенное в четырех стенах, это не лето. В свои 11 лет я уже облазила все окрестные деревья, перепробовала яблоки всех степеней зрелости, падала с заборов, ходила в походы и принимала участие в раскопках. Я даже могла похвастаться тем, как мне в первый день похода мальчишки умудрились пробить голову)) Даже если я не гуляла, то у меня всегда были увлекательные путешествия в книжный мир.

Вытолкать на улицу современного ребенка — это нереально. Последний выход во двор сына закончился тем, что оказалось, что во дворе ребята не бегают, не прыгают, а сидят в телефонах. После этого сын сказал, что в телефоне он может и дома сидеть.

Брат закрыл своей мужественной спиной сестру)
Брат закрыл своей мужественной спиной сестру)

Сейчас Димка, наверное, подрос и наконец-то готов осваивать территорию района)) Оказывается, есть ребята, которые готовы не только играть в телефоне, но и заниматься мальчишескими делами, в том числе и хвастаться друг перед другом. Дети, умаляю, только не пытайтесь провести моего сына в области программирования. Встанете не скользкую дорожку и получите переизбыток информации)

Сыну выдан кнопочный Нокиа. Да, не модный гаджет, но это действительно не убиваемый телефон. Сын на связи, и я примерно знаю, где он находится. А еще теперь после работы меня встречает на остановке 11-летний молодой человек . Приятно))

Не думала, что когда-нибудь радоваться тому, что ребенок просто гуляет на улице и находит себе новых друзей и знакомых.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic