kurgina_e

Categories:

Рабочее

Последние две рабочие недели прошли у меня в авральном режиме.

Во-первых в отпуск уходит главный «логист» отдела, специалист по выдаче книг в отделы библиотеки, проверке их записей в электронном каталоге, распечатке карточек для каталогов, ведению статистики выданных книг по отделам. Надежда, хорошего отпуска. Надеюсь, что раньше выходить на работу тебе не понадобиться)

Обычно книги у нас выдают раз в неделю по средам. Поверьте мне, это не две-три книжечки)) Чтобы сотрудники  и читатели радовались выдача в последнюю среду была огромной. Для этого сотрудники моего отдела отложили остальные дела и принялись ударными темпами за систематизацию.

Во-вторых, ожидался десант из сотрудников библиотеки для слепых, поэтому в нагрузку им нужно было дать книги со шрифтом Брайля и очередную порцию флешек. И людям приятно, и у нас места больше будет в отделе. Ну, хотя бы на полдня)

В пятницу я немножко выдохнула, так как все срочные дела были сданы. Составила список дел на ближайшие недели:

— продолжить систематизацию;

— сделать разделители для систематического каталога. Заодно нужно проверить нужно ли дополнить разделителями каталог со старыми рядами;

— собрать телефоны редакций-«задолжников» и, наконец, их обзвонить.

К тому же, никто не отменял прием почты. Подозрительно была расставлена на полке новая порция флешек для библиотеки слепых)) Да, и книги с укрупненным шрифтом для той же библиотеки нависают надо мной, загадочно поглядывая на меня со стеллажа.

Составила я этот список дел... и 15 числа ушла на больничный)) Кирилл Александрович кашлять изволил. Теперь после больничного придется попрощаться со спокойной работой и снова перейти в режим повышенной активности)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic