О весе, о людях...

С интернет - страниц, с экранов телевизоров на бедных женщин постоянно сыплются советы, рекомендации, а порой и почти приказы, о необходимости худеть. Ведь только сушеный пресс и торчащие косточки смогут сделать тебя счастливой)))

Я не за полных, я не за худых. Я за здоровых. Совсем не дело, когда от низкого веса нарушается естественные процессы в организме,  и "красавица" напоминает сушеную воблу. И не есть хорошо, когда от большого веса летят в тартарары суставы, появляется отдышка и прочие "прекрасные" болезни.

Наверное, кто живет в крупных городах не знает,что вес женщин зачастую увеличивается прямо пропорционально удаленности женщины от крупных населенных пунктов. 

Горе Вам если у Вас маленький вес))) Неважно сколько Вам лет: 10, 20 или 30, Вы будете постоянно слышать — А ты вообще ешь? А ты чем-то заболела? Бери с собой побольше мелочи, а то ветром сдует. 

В этом плане у нас вообще страна юмористов. 

И тут уже хочется нажраться (в смысле наесться), чтобы ничем не отличаться от окружающих тебя полных и счастливых женщин. Но, по закону подлости, как трудно похудеть, так и не менее трудно поправиться.

Питайтесь правильно, дышите свежим воздухом и будьте терпимее друг к другу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic