Битвы соседей

Несколько раз откладывала написание этого поста, но все-таки решилась поделиться.

Больше полугода соседская квартира пустовала: не было слышно голосов, ночного лая собаки. И тут за стеной раздались шаги... У меня появились соседи!

Знакомство наше заочное. Я знаю, что через стенку от меня живет — "дура тупая", собака женского рода и из воскресного — "амеба". Образ мужчины более расплывчатый, так как женщина или девушка довольна скупа на эпитеты.

Раз в 2-3 недели в около 23 часов раздается звонок домофона и альфа-самец прибывает. После чего звучит мини-концерт с ударными инструментами и тишина.

С последнего скандала прошел почти месяц, но летало все — мебель, бутылки, женщина, которая после двухчасового марафона гордо удалилась в ночь. Как вы понимаете, она вернулась. Спустя два дня на окошке были шарики, и соседи воссоединились.

Вот не понимаю, женщин, которых лупят, а они терпят. Это какой-то мазохизм. Мне кажется, что если мужчина поднял руку на любимую, то любовь умирает автоматически.

Грешным делом я подумала, что бывают чудеса, и все подумали о своем плохом поведение. Не тут то было((( 

Воскресенье, а точнее уже понедельник. Час ночи. Беготня по квартире. С трудом понимаю, что это не у меня дома. Сердце колотится, как бешеное. А альфа-самец заливается за стенкой соловьем - ты такая, ты сякая. Хочется сказать — мужик, убейся о стену! И главное, что делать? Вроде бы женщина на помощь не зовет. Вызовешь участкового, так это семейные разборки. С другой стороны понятой или свидетелем тоже не хочется быть: не дай Бог прибьют друг друга. Постучать  в стену? А он мне постучит в дверь((( Постучать в дверь? А он мне настучит по лицу.

Вот такие веселые и любящие соседи((( Что делать, не представляю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic