Выздоравливающее...

Все-таки не обошла меня в этом году эпидемия ОРВИ. Успешно подхватила какой-то "вирусняк" и только на пятый день болезни смогла спокойно сидеть за компьютером.

Спасибо терапевту, который, наверное, месяца за два дал памятку, чем лечить ОРВИ. Вообще  болею редко, но метко) Последний раз я так болела аж в декабря 2016 года, тогда чуть в обморок не хлопнулась по дороге домой. Хорошо сосед помог вещи донести — видно вид у  меня был совсем плохой.

Вообщем каждый день в этот раз радовал меня чем-то новеньким)

В первый день почувствовала легкое першение в горле, да еще рота солдат принялась маршировать в моей голове. Благо я не работала) Смотрю — давление чуть повысилось. К полудню мое состояние можно было охарактеризовать — "Солдат устал, солдат сказал: хочу на ручки к маме...". И вот я валяюсь , вяло перетекаю с одного края дивана на другой, и тут понимаю что к моей роте солдат, квартирующейся в голове,  присоединился похоже целый полк, и они танцуют веселый чардаш. Дотянувшись до тонометра я была в шоке — давление 70 на 50! Экстренные меры по реанимации моего организма помогли и к приходу мужа я была вполне адекватна.

На второй день мой организм понял, что пора немного побороться с вирусом, поэтому я благополучно температурила. Да еще и чихала. А у меня есть особенность когда я чихаю, то слезятся глаза. Так не просто слезятся, а прямо плачу. Вечером муж несколько раз порывался вызвать скорую и отправить меня в больницу. Наконец, я не выдержала и часов в 10 вечера начала собирать вещи. Глядя на все это мне разрешили еще один поболеть)

То ли адреналин от мужа, то ли защитные функции организма справились с вирусом, но температура начала падать. Причем отметка 36,5 ее не остановила. Она начала стремиться дальше. Тело все также валяется на кровати.

Наверное, вирус был "похудейка", потому что я не досчитываюсь уже двух килограмм. А утро началось с температуры — 35,6)

Сейчас вроде бы ничего. Легкое подкашливание. Надеюсь потихоньку прийти в себя! Не болейте!  А тем кто все-таки заболел — скорейшего выздоровления!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic