Интернетное...

Одна моя бывшая одноклассница живет в Дубаи. Это не тот случай, когда поехала отдыхать, встретила шейха и удачно вышла замуж))) Впрочем, она действительно вышла замуж, у нее прекрасные детишки, но до этого она закончила МГИМО и работала в Дубаи, где и познакомилась со своим будущим мужем.

И вот, благодаря одной из социальных сетей, мы списались и стали "друзьями". На другой день ко мне с вопросами "виртуальной дружбы" постучались две ее тайские подружки. А чтобы не добавить подумала я? У одной на странице сплошь традиционные костюмы, а я очень падка на цвета, орнаменты и всевозможные этнические прелести. А у второй — очаровательная доченька, поэтому вся страница в хендмейде и урокам по прическам.

Надо было мне тогда хорошенько подумать))

На другой день обнаружилось, что ко мне хотя  в друзья уже более сотни товарищей из Тайланда, Индии, Кореи. Складывалось полное ощущение, что Азия переезжает если не ко мне домой, то в мой компьютер точно)))

Я честно сначала пыталась все это дело фильтровать с целью нужности. Но в конце концов, устав от бесконечных средств от прыщей, от лицезрения азиатских старичков и сцен несправедливости  в Индии, одним движением мышки удалила все предложения. Еще дня три моя страница билась в агонии от неожиданных "друзей")))

А к вам приходили такие нежданные гости?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic