Прогулочка

Прогулка с коляской — это увлекательный квест, объединяющий элементы фитнеса, кардионагрузок и силовых тренировок. И я сейчас говорю только о том, как выйти из подъезда или войти в него)))

В моем доме нет ни лифта, ни пандуса, поэтому развиваем вестибулярный аппарат ребенка прыжками по лестничным порожкам, используя в качестве амортизатора свод маминой стопы)) Успокаивает, что живем не на верхних этажах.

Допрыгав до входной двери мы сталкиваемся с домофоном. Ничего страшного! Производим разворот коляски, становясь спиной к двери и нажимаем кнопку. Спина открывает дверь... 

Но тут новая засада — до земли еще несколько бетонных порожков. Максимально распахиваем дверь спиной, разворачиваем вновь коляску и радостно прыгаем по ступенькам вниз))

Возвращение не менее яркое! Подъехать, развернуть коляску, зафиксировать колеса, затащить коляску на бетонные порожки и, крепко вцепившись в коляску одной рукой, нажать на домофон. А далее движение сродни брейкдансу))) Распахиваем дверь, отталкиваем ее левой ногой и пытаемся с первой попытки спиной вперед затащить коляску внутрь. А прыгание по ступенькам вверх — не столь увлекательно)))

И вот возвращаюсь в очередной раз домой. Начинает накрапывать дождик. И смотрю — о, чудо! дверь подъезда открыта! Но на скамейке и вокруг гордо восседают местные любители горячительных напитков. А мне еще наклоняться колеса фиксировать)))

И вот один из «мужчин» говорит сотоварищу, что, мол, надо помочь занести коляску в подъезд. Я быстрее, чем он это произнес, начала отказываться. Не хватало еще, чтобы они под тяжестью коляски полегли. И вроде бы инцидент исчерпан, но надо же пофилософствовать на пьяную головушку. И оказывается поднять коляску по ступенькам вообще ерунда для современных женщин. А все почему? А потому что есть амортизаторы! Представляете, амортизаторы?! От этого осознания мне стало значительно легче поднимать коляску, ребенка и пакет с продуктами)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic