kurgina_e

Categories:

А на что ты готов ради минутной "славы"?

Вот не перестаю удивляться людям, которые готовы на любые глупости только ради того, чтобы попасть на экраны тв и словить минутный «хайп»? 

Так на канале «Пятница» вышла передача «Тату навсегда». Забавное название? Смысл данной гениальной развлекаловки в том, что близкие люди не могут о чем то сокровенном рассказать друг другу, и тату выступает своеобразным проводником их чувств. Вот это я завернула))) Герои рассказывают мастерам тату (мастера — это громко  сказано) о проблемах и заморочках своей второй половины или родственника, а те обращаясь малюют эскиз и с одобрения заказчика бьют на любой части тела его близкого человека. Самое забавное, по мнению создателей, этого проекта, что человек не знает, что будет изображено на его теле.

Как я отношусь к тату? Мне нравятся татуировки, которые несут в себе какой-то смысл, выполнены художественно с учетом особенностей кожи. Сделаю отступление. Есть передача не отечественного образца «Мастера тату». 

Конечно, ведущие слегка напоминают гостей из преисподней, но подход к работе там совершенно другой. Линии должны быть четкими. Мастер старается максимально облегчить нанесение тату. И ведущие крайне негативно относятся к незаконченным и некачественным работам.

На канале «Пятница» все иначе. Там царит атмосфера безумного веселья. Так как идея передачи за гранью добра и зла, я решила ее не смотреть, но дурная привычка переключать каналы вовремя рекламы занесла меня в «Тату навсегда». Скажу сразу, мое первоначальное мнение о бредовости данной передачи не поменялось.

Герои — муж и жена на грани расставания. И вот какими тату они награждают друг друга. У мужа на плече красуется ощипанные полудохлый павлин (я подумала, что это петух). У жены огромная почти до колена тату с портретом ее супруга с надписью, что он разыскивается и просьба вернуть его  и имя главной героини. 

Не хочется говорить о разумности героев, которые выбрали эту прелесть своим половинам. Но о чем думали мастера, предлагая такие шедевры? Это же не наклейка, не рисунок — это тату, причем плохого качества. Видно ничего я не понимаю в современной жизни...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic