kurgina_e

Categories:

Беременные клипы

Сейчас модно выкладывать на всеобщее обозрение то, что раньше старались скрыть как можно дольше. Социальные сети, СМИ делают доступными абсолютно все моменты жизни человека. Мы живем в поколение «нарциссов», когда возникает потребность не только в самолюбовании, но и в любовании другими людьми нашей скромной или не совсем скромной персоны.

В этом году сразу две певицы, уходя в декретный отпуск, решили порадовать своих поклонников беременными клипами. Это Ханна («Целуемся») и Нюша («Таю»).

И настолько разными по энергетике получились у них работы.

К творчеству обеих певиц я отношусь достаточно ровно. Для меня Ханна — это та женщина, которой, в принципе, можно и не петь, не говорить, и вообще не важно, что она делает — ей можно и нужно любоваться. Все клипы ее яркие и видно, что дорогие. Это неудивительно — ведь она супруга самого Пашу -директора лейбла «Блэк Стар».

И клип  «Целуемся»у нее получился ярким с красивыми локациями, танцорами, но кажется будто самой певице крайне тяжело и неудобно. Создается впечатление тяжеловесности. Не в том смысле, что Ханна плохо выглядит или держится. Она как всегда прекрасна! Но возникает чувство не собранной картинки — будто искусственно соединили беременную Ханну и клип. И от этого певица словно испытывает неловкость. 

Текст тоже спорный и какой-то двусмысленный в исполнении будущей мамочки. 

«... Ты разукрасил меня изнутри.
Нами Амуры любуются, и -
Нам с тобой есть о чем говорить,
Но мы просто целуемся...»

А вот клип Нюши «Таю» получился совсем иным. Певица предстает в образе нескольких беременных женщин. И такая она одухотворенная и трогательная, что прямо удивительно. Ну, прямо ми-ми-ми композиция. 

А как вы относитесь к беременным клипам?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic