kurgina_e

Categories:

Кто играет во дворе

В моем доме живет много детей. Но о них вы узнаете только по разговорам в подъезде и веселой беготне за стенкой. Дети в моем доме не гуляют во дворе, не играют возле подъезда. Вместо этого они под надежной охраной родителей перемещаются на улицу и обратно.

Кто же играет во дворе? Громкая барабанная дробь. А в моем дворе играют веселые алкоголики!

Добрая управляющая компания поставила крепкие скамеечки, которые тут же облюбовали любители крепких напитков. Нужно сказать, что и без наличия скамеек они устраивали регулярные возлияния. А теперь у них вообще взлетная полоса.

Самое интересное, что у них есть своеобразный график посиделок. С 7 утра они, шатающейся походкой, начинают подтягиваться к первому подъезду и, как голодные птенцы, выглядывать из-за кустов. К обеду, остограммившись, они перемещаются ко второму подъезду. Обычно здесь они вступают в полемику с активными пенсионерками, и уже от этого зависит их дальнейшее поведение. Кто одержит победу в речевой дуэли, тот и занимает скамейку. А вечером возле третьего подъезда собирается безработная и работающая компании любителей горючих жидкостей. Идут беседы о политических проблемах, женщинах и о других не менее важных вопросах.

Вот хочется спросить — откуда у людей столько времени, здоровья и денег на круглосуточное бухание? А второй более важный вопрос — когда же это закончится?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic