kurgina_e

Categories:

Утреннее

Иногда кажется, что утренние телепередачи иногда сознательно подают новости так, чтобы у зрителя зашкалил адреналин. Понятное дело, что от этого проснешься быстрее)))

Обычно с 7 утра сборы у меня проходят под вещание «Первого Тульского». Симпатичный канал  с приятной утренней передачей. Здесь бегущей строкой и новости области, и гороскоп. Можно узнать время и текущую погоду. Позитивные ведущие рассказывают местные новости, анонсируют мероприятия.

Сегодня слышу — «к концу недели температура опустится до 33 градусов».  А чтобы зритель окончательно обалдел от такой новости, ведущий многозначительно уточняет — «до минус 33 градусов». Смотрю текущую погоду — минус 1 градус. Тут у меня начинает дергаться глаз, так как с трудом представляю как ударит по сосудам такой перепад, и с какой силой ворвется в мой бедный мозг суточная мигрень...

Но тут ведущий, выдержав долгую театральную паузу продолжает: «но вас должно это напугать, только если вы отправляетесь в Якутию!»

Очень хотелось в этот момент громко выругаться))) Вы серьезно? Сейчас половину зрителей унесли от экранов с инфарктами от такой новости)) Другая половина туляков начала экстренно утеплять дома и закупаться продуктами)))

 И почему выбор пал именно на Якутию? Может у нас с Якутией какая-то уж очень близкая связь, о которой простые смертные не знают?

Но свою миссию телепрограмма выполнила — проснуться удалось довольно быстро)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic