kurgina_e

Categories:

Запутанный Ревва

Не успела я порадоваться за Александра Ревву (сценический образ Артур Пирожков), что наконец то он отходит от комедийного образа бабушки.

В клипах «Как Челентано», «Чика» Александр выглядит все лучше и лучше. Видно, что и бюджет больше, и качество съемки намного выше. Да, и артист начинает позиционировать себя не как секси-юмор-мачо, а как довольно-таки привлекательный мужчина.

Может, это связано с рекламой для одной известной компании)) Но Ревва однозначно похорошел.

И тут в конце октября появляется новый клип «Запутался». Видели его? Начну с текста. Это отдельный разговор))) Куплет — набор слов. И это не поэма «Двенадцать», где «Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...». Здесь можно просто набирать подряд слова из словаря. Все рассчитано на то, что зритель обалдевший от зрительного ряда не обратит внимание на текст. Над куплетом немного постарались, сделав его откровенно двусмысленным:

«Запутался я в твоих волосах.
Не знаю, почему.
Давай помолчим, нет правды в словах.
Эмоции не врут.»

Сразу возникает вопрос: где он запутался?

Режиссер клипа Алан Бадоев дает нам ответ. Причем, я даже позвала своего супруга посмотреть — может это я такая испорченная? Но нет))) Творчество Алана Бадоева — это тоже отдельный разговор)))

А в клипе «Запутался» мы видим гигантскую женщину. В этой роли узнаем прекрасную супругу Александра — Анжелику. И рядом с этой гигантской женщиной лилипут — Алекандр Ревва, которой то путешествует по ее телу на машине, то плывет к ней в ванной на пробке... Кульминацией являются сцены с извивающейся от удовольствия Анжеликой, которые сменяются кадрами на которых Александр с двумя опахалами ходит по комнате с воздушными шарами и протяжно поет припев.

Понятно, что создатели этого шедевра хотели удивить и поразить зрителя. Но у меня отчего-то возникло чувство брезгливости и захотелось помыть руки(((

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic