kurgina_e

Category:

В нашем доме поселились...

Примерно год назад  в квартиру над нами переехала мама с двумя мальчишками. А это постоянная беготня, падения, и все что еще им в голову взбредет))) Конечно, может кому-то не понравится такое соседство. Я помню, когда приезжала к бабушке, то соседка снизу каждый раз при встрече старалась рассказать о шуме, который я производила. Хотя мне казалось, что я веду себя, как мышка)))

Меня детская беготня не беспокоит. Наоборот — успокаивает, что  где-то рядом есть веселая и беззаботная жизнь. Согласитесь, если сравнить соседей алкоголиков, дебоширов, «строителей» — это не самый плохой вариант) Тем более, что как ни крути, но в 23-00 дети все равно лягут спать, а многие взрослые в это время могут только начать гулять.

Единственно, меня удивляют экстрасенсорные способности моих маленьких соседей. Именно в те дни, когда я наслаждаюсь приступами мигрени, активность мальчишек резко возрастает. И кажется, что они прыгают шкафов и кидаются столами и стульями))) А я в этот момент хочу только забиться в тихий и темный уголок, чтобы там с маниакальным упорством делать массаж головы.

А так мальчишки растут дружные) Для семьи — это главное!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic