kurgina_e

Бунт электричества

Если бы я верила в мистические истории, то наверняка пригласила бы к себе домой какого-нибудь шамана)) Но думаю, что помощь электрика окажется более актуальной.

Вообщем, решили люстры и лампочки объявить бойкот моей семье. Сначала хулиганила люстра на кухне. Последний раз, за неделю до Нового года, люстра просто отрыгнула лампочку на пол. Я разозлилась и решила, что пора отправить люстру на покой и заменить ее новой.

А теперь на покой решили отправиться и остальные люстры)) Первой присоединилась к бунту люстра в комнате с вялотекущим ремонтом. Впрочем, буду честной — это даже не люстра, а лампочка на проводе. Сегодня скончалась там уже третья лампочка.

Затем присоединилась к забастовке люстра в большой комнате. Несколько раз она отказывала во включении моему супругу, но послушно загоралась от моих прикосновений. Я уже начала чувствовать себя суперженщиной, управляющей электричеством)) Но сегодня вечером люстра отказалась повиноваться и мне.

Настольная лампа еще не определилась, поэтому решила со вчерашнего дня не выключаться)

В итоге в двух основных комнатах царит полумрак. В пору ходить со свечками. Выручают елочные гирлянды, но я тусклый свет не люблю. А в доме с детьми слабый свет — это еще и опасно, потому что под ноги норовят кинуться машинки и пищащие куклы. А мозаика, которая будто создана, чтобы впиться в тапок?

А может комнаты обиделись, что на кухне поменяли люстру,  а у них нет))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic