kurgina_e

Categories:

Праздники закончились))

Вот и закончились новогодние праздники, а вместе с ними и каникулы. Жизнь потихоньку входит в привычный ритм, только не так просто под него подстроиться. Дети отвыкли от ранних подъемов, а досрочно начавшиеся каникулы у старшего сына (история с шеей) превратили две недели в почти месяц отпуска. Как будем учиться не знаю)) 

Наверное для того, чтобы родители слишком не радовались окончанию праздников, садик начал работать раньше, чем школа. Дети отправляются на свою «работу» дозировано))

Честно говоря я уже порядком устала от братско-сестринских отношений. У меня не было братьев и сестер, поэтому когда мои дети, то обнимаются, а потом в тот же момент мутызят друг друга, меня несколько обескураживает)) Сколько раз я разбирала клубок из детей, думая о том, что или убьются или покалечатся)) Бесконечная новогодняя куча-мала.

Возвращение домой тоже происходит дозировано. Сначала возвращается школьник, а спустя несколько часов влетает ураган из детского сада. По видимому в садике энергия совсем не растрачивается)) 

Хорошо, что такие большие выходные раз в году)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic