kurgina_e

Categories:

А король-то голый))

Получился заголовок-спойлер))

От мыслей, на время оставлять ребенка в ходункам, пришлось отказаться. Так как были уже совершены побеги и в ходунках, и из ходунков (вообще мистическая история), да, и сестренка принимается радостно катать брата по комнате, не обращая внимания на мебель.

Вернулись к ожиданию в кроватке) А ждать хочешь не хочешь, а приходится. Как бы я не ускорялась, но на пути моего следования обязательно встречаются попутные задания.

Но сегодня мы остались с сыном вдвоем. Он благостно стаскивал с пеленального столика вещи в кроватку (заранее возложенные мамой). Зная, что это может быть минутное затишье перед бурей, я бегу на кухню за кашей. Ее приготовление занимает от силы минуты две — налить воды, всыпать кашу и перемешать, чтобы не было комков.

Возвращаюсь, на полу перед кроваткой лежат ползунки. Не такие ползунки, которые на талии держит резинка. С такими сын в два месяца ловко расправлялся. А обстоятельные, застегивающиеся на плечах.

Отношусь к этому действу философски — мальчик растет, а сама думаю: «Только не верещи, когда одевать буду». Барин  может гневаться и когда одевают, и кода раздевают, и когда кормят, и когда спать хочет, и скучно ему и т.д.. Не знаю как соседи слушают песнопения сына))

Начинаю вытаскивать сына, и замечаю, что молодой человек решил принять воздушные ванны)) Вместе с ползунками благополучно был снят и подгузник. И хохочет над мамкой малолетний диверсант))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic