kurgina_e

Categories:

Как мне предложили "работу"

Отпуск по уходу за ребенком отнюдь не пополнил мой семейный бюджет, поэтому я нахожусь в постоянном поиске работы. Если раньше я могла что-то делать на заказ, то теперь — довольно проблематично, так как может вмешаться очередное ОРВИ, и работа не будет выполнена.

Плюю через левое плечо, чтобы не сглазить, но наступило затишье с прорезающимися зубами у младшего. Если удастся всех уложить до 22 часов, то до полуночи у меня есть еще целых два часа на работу.

В очередной раз мониторю объявления, чтобы расширить круг подработок, как всплывает окно «Яндекс. Таланты». Слышали о таком? Оно меня порядком напугало, так как искусственный интеллект решил подобрать мне работу. С другой стороны, а вдруг отыщется оптимальный вариант))

Вообщем, общаемся)

Пишу, что меня интересует удаленная работа копирайтер, рерайтер, автор текстов.

В ответ: уточните город.

Пишу: удаленная работа.

Искусственному интеллекту не нравится. Соглашаюсь на Тулу.

А какой район? — спрашивает меня этот аппарат. УДАЛЕННАЯ! — думаю и пишу я, но Яндекс не согласен. Покорно пишу первый попавшийся район.

Возраст, образование, а потом контрольный вопрос — Есть ли права категории «В». Понимаете куда клонит эта шайтан машина?) Гордо отвечаю, что «нет». Искусственный интеллект расстраивается. Но постойте, кроме «Яндекс. Такси» есть еще «Яндекс. Справочник», где как раз есть вакансия асессора (если не перепутала). Отказываюсь.

Помните, какую работу я искала в начале. Грустно мне предлагают работу 5/2 продавцом в торговом центре)))

Что то пошло не так)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic