kurgina_e

Category:

"На восьмом этаже"

Не скоро я приду в себя после творчества Элджея) Но душа просит музыки) И взгляд мой остановился на клипе Джигана «На восьмом этаже».  В текст даже вникать не буду, так как автор еще тот рифмоплет. Оцениваю зрительный ряд.

По сюжету у Джигана и его жены Оксаны Самойловой романтический вечер при свечах с последующим принятием совместной ванны. Такое тихое семейное видео из жизни многодетной семьи. Хотя клип вышел еще в прошлом году, но сейчас снова стали его показывать на музыкальных каналах.

Что мне не нравится. Точнее — руки бы оторвать этому режиссеру! Оксана вся такая томная (не даром же модель) в красивом платье. Джиган...Он и есть Джиган. На романтическом ужине представлены пицца , картошка фри, но при свечах)) Романтично так, что диву даешься. А потом великовозрастные дети начинают кидаться картошкой фри. Моя первая мысль — блин, жирные пятна на платье) Казалось, что в какой-то момент Джиган вскочет и зажмет жену в игровом удушающем приеме. А на фоне мужа Оксана, так вообще смотрится тростинкой. 

Но Джиган зажимает только пятую точку супруги. И как-то ей неуютно от всего происходящего. Может потому, что муж должен петь песню ей, а не камере?

И все логично: испачкались едой, а потом и в ванную, где зритель может насладиться расписной спиной Джигана, которая закрывает (или вдавливает) супругу.

Могла выйти действительно красивая история о любви, а вышел винегрет (да, простит меня винегрет за сравнение с клипом).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic