kurgina_e

Categories:

Погуляли)

Несколько лет назад мы жили рядом с парком. Очень удобно: прошел двором, пересек дорогу и вот он парк. Чистый воздух, отсутствие пьяных и неадекватных личностей, детские городки, живые уголки. Прелесть))

Теперь мы переехали. До парка пешочком выходит полчаса. На «лайне» ехать не очень удобно. Ведь мы займем почти всю машину)

Решили прогуляться пешком. Лучше всего было младшему сыну. Он уснул сразу как только отъехали от дома. Позавидуешь). 

Бодрячком мы дошли до парка. К этому моменту проснулся младший ребенок и с удовольствием обновил новые ботинки, немного пройдясь по асфальту. Дочка радостно находила белок, которые прыгали в траве и по деревьям.

А потом мы пришли в детский городок... А в нем нет разделения детей по возрасту. И все ребята, ошалевшие от кислорода и теплой погоды, совершают непрекращающееся броуновское движение. Они бегут не видя ни коляски, ни других детей.

Я не люблю гулять когда в детских городках и на площадках много народа. Мое внимание рассеивается, так как нужно следить за своими детьми, которые хотят играть в совершенно разных местах. Краем глаза наблюдаю за другими детьми, так как несколько раз уже ловила беспечных пятилеток, которые летели с металлических лесенок. Еще один мамин стресс)) И всегда есть риск, что сын или дочка не захотят возвращаться домой. Тогда путем нечеловеческой выдержки и самообладания придется решать этот вопрос.

Но тут то ли звезды так совпали, то ли дети повзрослели — все спокойно согласились пойти домой. Старший, как водится пострадал для приличия (без этого никак), а у дочки устали ножки. Вообщем, пришлось младшему сыну уступить сестре коляску и перебраться к папе на руки.

Дочка была совершенно счастлива. А в свое время ей не было и полутора лет, как перестала сидеть в коляске и ходила ножками.

Нужно сказать, что несмотря на то, что дочке уже в ноябре будет 4 года. Она девчонка миниатюрная, поэтому в коляске ей было достаточно комфортно.

Вот так и вернулись с переменой пассажиров))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic