kurgina_e

Categories:

Как нужно будить маму

Общими силами научили младшего сына хлопать в ладоши. Зачем такой функционал 11 месячному ребенку, не знаю, но дети очень старались))

Теперь сын радостно хлопает в ладоши. Хлопает, чтобы взяли на руки, хлопает во время игры, повторяет за старшими...

Просыпаюсь среди ночи от странных звуков из детской кроватки. Представьте, легкий полумрак (у меня типичная материнская паранойя, когда прислушиваются к дыханию ребенка) и хлопки. А это мой ребенок сидит с закрытыми глазами и хлопает в ладоши. Сесть — сел, хлопками мать позвал, чтобы взяла на руки, забыл только проснуться.

Пока это была одноразовая акция.

Честно говоря, в моем рейтинге побудок, это не лидер. Когда старшему сыну было лет пять мы снимали квартиру. Муж работал на фуре, поэтому мы, в основном, были одни. Тут уж я спала без света, но дверь закрывала на все замки, так как боялась, что хозяин квартиры (довольно специфический человек) придет ночью)))

Уложила сына спать. Сама посмотрела «ужастик». Сплю никого не трогаю. И тут я сквозь сон понимаю, что кто-то со стороны спины медленно перебирает пальцами на моем плече.  Как в замедленной съемке поворачиваюсь... Думала, что поседею)) Нет, это не хозяин квартиры)

 Это сынок проснулся, перебежал ко мне в кровать, и во сне пальцами шевелит.

Вот это действительно было страшно))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic