Categories:

Шли записываться на робототехнику, а оказались на танцах

Мне кажется, это готовый сюжет для автора детских рассказов в стиле Драгунского. Два года назад пошли мы со старшим сыном на День открытых дверь в Центр детского творчества. Шли целенаправленно — записаться на робототехнику. 

Я всегда думала, что День открытых дверей — это некий праздник, но с трудом протиснувшись в помещение, я поняла что праздника не будет)) Родители в панике проталкивали детей к столам в надежде получить место в кружках по Английскому языку, Дефиле и других новомодных штучек.

Робототехники не было...

Человеческое течение вынесло нас к одиноко сидящей женщине, которая призывала записаться на танцы. И тут у меня, что-то перемкнуло)) И я записала сына на танцы))

В группе он был единственным мальчиком (мальчик-робототехник).  Современные танцы неожиданно оказались народными. И не просто танцами, а  танцами с гранд батманами и другими чудесными штуками))

Не сложилась танцевальная карьера...Я пришла к следующему выводу — если ребенок хочет заниматься робототехникой, не стоит давить его родительским авторитетом и убеждать, что танцы полезны. 

А сын заканчивает в этом году 1 класс Компьютерной Академии. И я уже отстаю от его знаний)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic