kurgina_e

Category:

Заботливые соседи

Бью сегодня рекорды по прогулкам!

К сожалению, оказывается насладиться прогулкой с коляской можно только когда один ребенок. При наличии большего количества детей, приходится совмещать решения насущных вопросов с прогулкой.

Отведя дочку в сад, я поспешила с визитом в одну организацию Что мне — час туда, да час обратно? Пока солнышко не вышло, было очень даже ничего. Я сократила дорогу, пройдя через парк, а там совсем хорошо) Люди скандинавской ходьбой занимаются, белки по дорожкам скачут, тихая музыка...

На обратном пути мне уже не было так весело. По закону подлости, проверенные временем туфли, решили мне натереть ногу. Доковыляв до дома, втащив по лестнице коляску со спящим сыном, я рухнула на диван. На целых 10 минут!

Думает мой поход окончен? Как бы не так. Сыновей покормить, отмыть грязь (где они ее только находят!), собрать и в поликлинику к любимому педиатру за результатами анализа крови. Сорок минут туда и сорок обратно.

Предложила младшему ребенку уступить маме коляску))

Вернувшись из поликлиники, старший сын наотрез отказался продолжить пешую прогулку и сходить вместе со мной за сестрой в детский сад. Оставлен на лавочке возле подъезда с обещанием никуда не уходить, а ждать меня в целости и сохранности.

Возвращалась я из садика на последнем издыхании. Не я везла коляску, а коляска тащила меня. По дороге заметила, что какое-то зубастое насекомое полакомилось ногой дочери и теперь срочно требуется антигистаминное средство.

Держа одной ногой дверь в подъезде, думая лишь бы не грохнуться вниз по ступенькам, слышу от заботливой бабушки-соседки: «Что-то совсем мало вы погуляли? Погуляйте еще»

Ничего не сказала я, только ручку коляски покрепче сжала)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic