kurgina_e

ДТП в магазине

И вот очередная новость из магазина.

Возвращается муж со старшими детьми из магазина. Не успели они зайти в двери, как становится понятно, что что-то пошло не так. Отец напряжен, сын, как в тигр в клетке, мечется по коридору, у дочки глаза на мокром месте.

Случилось следующее.

Стояла моя троица в очереди на кассу. Впереди них женщина пыталась купить три бутылки шампанского, но вышла при этом какая-то заковыка. Женщина начала шуметь, требовать администратора. Когда администратор объяснил в чем проблема, дама с шампанским психанула и, резко развернув тележку, точно въехала в спину моей дочки. Даже не извинившись, женщина пошла к злополучному шампанскому.

Дочь в слезы. Муж обалдел, а потом сказал, что она нехорошая женщина. Судя по тому, что сын возмущенно говорил о тете, которая ругалась на папу — словесная дуэль была проиграна. Мужу было сказано (из самого приличного), чтобы за детьми лучше следил. А куда уж лучше следить — они всегда стоят рядом и держатся за тележку или коляску?

Хорошо, что синяка не осталось. Приложила холодное, и все прошло.

Но вот  как так? Иной раз идешь по детской площадке, и дети ненароком влетят в тебя, или случайно заденешь сумкой чужого ребенка, так тысячу раз извинишься и спросишь все ли в порядке. А тут врезаться в ребенка тележкой и еще обругать. Может дело в воспитании?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic