kurgina_e

Коммунальная проблемка

Наверное, этот год пройдет в тесной связи с коммунальщиками. Не успела я порадоваться новому унитазу, как пришла беда откуда не ждали. У кого-то течет стояк с холодной водой. Объявление об этом возникло еще месяц назад, но никак не могли собрать номера телефонов, чтобы договориться о встрече с мастерами.

В итоге никто нам конечно не сообщил, что придут мастера, поэтому я, с прической от 4-х летнего стилиста слегка была обескуражена пришествием незнакомых мужчин, штурмующих мою дверь.

Я живу в стандартной «хрущевке», и что-то мне подсказывает, что этими трубами не интересовались со времен ее постройки. Добавляет оптимизма то, что эти трубы замурованы и для того, чтобы к ним добраться нужно проделать отверстие в стене и убрать унитаз. Пять этажей и десять квартир будут заниматься увлекательным мероприятием. Не знаю, как все эти вибрации отразятся на трубах. Надеюсь, что нас не смоет.

Не откладывая в долгий ящик, была проделана дырка в стене. Выглядит жутко. Вдобавок еще слышно и видно, как в этой пустоте течет вода. На всякий случай прикрыли эту дырень, чтобы дети не залезли. Но к нам пришли ночью из темноты гости)) Вот кого угодно  я ожидала встретить: хоть крысу, хоть крокодила) Приползли длинные слизни! Мать моя женщина, я таких длинных гадов в жизни не видела.

Надеюсь, что в понедельник это веселье закончится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic