kurgina_e

Categories:

О последних событиях

Дорогие мои друзья! Кто уже давно следит за моей жизнью, наверняка заметил, что если я раньше делала записи каждый день, то сейчас — довольно редко. У меня грандиозные изменения в жизни!

Самое главное — в сентябре я получаю документы в суде и теперь я официально разведенная женщина с тремя детьми. Звучит жутко. Только не надо меня жалеть)) У меня все в порядке. Это решение не одного дня. У меня было достаточно много времени подумать. Думаю, что если человек хочет свободной жизни, то не мне его уговаривать. Расстались друзьями, родителями и созаемщиками по ипотеке)

На почве развода возникла безумная идея о подработках. И тут я, в лучших своих традициях, начала загоняться)) У меня так было в первый декретный отпуск, когда на сон я выделяла себе часа два, а потом раздался в голове голос — иди спать! Во второй — я начала загоняться уборкой: писала задания на день, а которые не успела выполнить переносила на следующий Когда список достиг 30 пунктов, поняла, что пора остановиться. Теперь начала зацикливаться на поисках внебюджетных денег. В итоге стала вырубаться в лучших традициях фильмов с Фредди Крюгером. Но тут я быстро спохватилась.

По закону подлости пригласили выйти на работу на полставки. Если выйти сейчас, то к зарплате прибавятся выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет. которые я сейчас получаю, но оставить сына не с кем. А с его везучестью — не стоит и пытаться раньше времени идти работать.

Что я решила! Сижу на попе ровно, сохраняю остатки нервов, а то последний раз попросила у терапевта назначить успокоительное, а он посмотрел на меня и сказал, что в моем случае лучше сразу «Глицин».

Пишу для души. Надежды на Яндекс. Дзен мало. Два моих канала на монетизации, но количество показов и соответственно количество просмотров упало до плинтуса. Например, отдельные статьи набирали и 10 тысяч дочиток, и 30 тысяч, а сейчас — в пределе сотни. Монетизация оправдывает свое название капает буквально мелочь. Я сейчас не шучу))

Занимаюсь организацией выставки картин отца. Но так как последние две недели я развлекалась тем, что пробовала свои силы в копирайте за копейки, работы были отложены. Сейчас с новыми силами в бой.

Раньше писала, что из всех видов рукоделия я боюсь только оригами и макраме. Со страхом оригами помогла справиться школьная программа. А на макраме я сейчас подсела) Бисером заниматься нельзя — шустрые детские пальчики стремятся залезть куда не надо. Вышивать тоже не получается. Последний раз под лозунгом «мы только посмотрим» нитки превратились в комок не понятно чего. Теперь красота! Сижу, узелочки завязываю. Никаких иголок, никаких распустившихся рисунков. Закинут дети мой планшет (на который прикрепляют бумажку, чтобы писать) с нитками, а мне останется только его поднять. Набиваю руку и плету детям браслеты)

Вот сколько у меня всяких новостей! Постараюсь не исчезать надолго)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic