kurgina_e

Categories:

Немного о последних моих делах

Я снова пропала) Так будет, наверное, еще месяца три.

Через три месяца заканчивается мое пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, поэтому мне нужно провести много сложных бюрократических операций. Самое главное — прописка. Так как моя прописка отличается от прописки детей, никакие пособия от соцзащиты я не могу получить (в том числе и областной материнский капитал, и землю).

Штурмую «Яндекс. Дзен». Два канала на монетизации, но, в лучшем случае, денег с них хватает заплатить за какие-нибудь коммунальные услуги. Я их даже не вывожу на карточку или на телефон. Участвую параллельно в каких-то маркетинговых исследованиях, модерирую картинки и сообщения, но назвать это работой язык не поворачивается.

Много идей о ручной работе. Как никогда не хватает отца, который мог бы упорядочить мои мысли. Пока творческий хаос и по-прежнему отказываюсь  от участия в ярмарках(( Может это знак свыше — переключиться на народное творчество?

Сын продолжает учиться в Компьютерной Академии, понимаю, что отстаю от него в этом плане уже очень сильно, но вида не подаю. Завел летом Ютуб канал, но раздавил планшет, поэтому карьера блогера остановилась.

Дочка стала ходить на танцы в садике. Я очень довольна, так как не надо куда-то ее водить, а все в одном здании. В субботу демонстрировала шпагат, который она увидела по телевизору. А-ля четырехлетний «умирающий лебедь».

Младший сын делает какие-то каракули в моих многочисленных блокнотах и таскает за собой старую клавиатуру. Да-да! Не машинку, а клавиатуру за шнур)

Читать мне некогда совсем. От силы выходит в день — две-три страницы.

В голове рождаются странные мысли — хочется научиться танцевать «фламенко». Замуж точно не хочется)

Стараюсь не заниматься самокопанием. Времени сейчас на такие вещи нет. Нужно как-то приводить жизнь в порядок. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →