kurgina_e

Categories:

Кратко о жизни

Продолжаю крутиться, как белка в колесе бюрократической машины. Уже два раза была в суде по приватизации. Если все сложится удачно, то в конце декабря получу Решение Суда. А пока мысли  в слух. Вы не знаете, как можно мерить квартиру, что за два года она увеличилась больше чем на полметра, но все равно не дотягивает до выписки из ЕГРН? Душа просит справедливости и возврата денег от БТИ.

Вообще царит какой-то пофигизм. Почти месяц ждала опломбировки счетчика на воду. Звонят — специалист будет в 14 часов. Я успела сбегать в поликлинику, сделать сыну прививку. В 11 часов звонок в дверь. Стоит на пороге русая красавица. «Я решила прийти пораньше». Ладно, я дома сижу, но остальные люди то работают. В итоге наклеенная магнитная лента к концу недели заняла положение перпендикулярно потолку. А ей до 2025 года нужно быть на счетчике. 

Заканчиваю свои ночные посиделки возле компьютера. Обычно я укладываю детей и часов до 2 ночи еще пишу статьи, но Яндекс. Дзен меня снова обидел, поэтому я решила больше напрягаться. Представляете, в один день открываю счет, а там — 700 рублей на одном канале и 500 на другом. Мысленно я уже провела калькуляцию, что жить так можно) В глубине души понимала, что если самое большое, что мне платил Дзен было 80 рублей в сутки, вряд ли будет такой щедрый дар, поэтому деньги снимать не стала. Тем кто снял деньги повезло меньше. Их каналы ушли в минус. Лишние деньги убрали. Выплаты вернулись на прежние рельсы, даже хуже(

Дочка выступила на утреннике в детском саду, на открытом занятии по танцам, получила диплом за 1 место в конкурсе «Осенних поделок», и со спокойной совестью ушла на больничный с конъюнктивитом(

Старший сын потихоньку становится помощником. Конечно, хочется иногда ему все-таки по пятой точке надавать)) Но по сравнению со вторым классом — земля и небо: и по поведению, и по оценкам. Хоть немножко передохну перед подростковым периодом)

Младший сын в режиме «чайка». Такой звонкий голос! Мне кажется, что когда он кричит, то слышат не только в подъезде, но и на соседних улицах) Особенно громко, когда дочка пытается применить к брату свой педагогический талант)

Не знаю сколько мне еще бумажных дел разгребать) Лишь бы не заболеть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic