kurgina_e

Categories:

Штурмуем английский язык

Вот кто этот человек, который решил ввести уроки английского языка со второго класса? Сейчас у сына третий класс и, соответственно, у меня тоже)

Пикантность всему придает то, что я в школе учила немецкий язык, а английский учила в университете.  У меня примерно на одном уровне — немецкий, английский, церковнославянский и латынь. На каком уровне? В быту я ими не пользуюсь, но если завтра экзамен, то сдам)

Уже в прошлом году большая часть класса отправилась к репетиторам. Сын намерился то же пополнить их ряды, но я не оказала спонсорскую помощь. Если нет понимания того, для чего нужно учить иностранный язык, то и ходить  бесполезно. Можно ходить, ходить и ничему не научиться. Так у большей части его одноклассников и происходит.

Я поняла, что уроки будут веселыми, уже получив в прошлом году первое домашнее задание  — прочитать текст. Люди добрые, как можно прочитать текст не зная алфавита? Оказывается эта такая методика специальная, и ничего я не пониманию в педагогике.

Напоровшись в прошлой четверти на употребление have и has, стали разбираться. А как разбираться, если личные местоимения еще по русскому языку не проходили?

Все обучение какое-то бессистемное. Я взрослый человек в полной мере не могу воспользоваться учебником.

Вообщем, после того, как сын удрученно принес «тройку» по английскому за первую четверть, мама психанула и купила «Полный курс грамматики английского языка для 2-4 класса». Будем убивать сразу двух зайцев, а точнее параллельно учить и английский, и русский языки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic