kurgina_e

Гениальное по своей простоте решение

Не секрет, что я временно покинула ЖЖ из-за загруженности и развлечения с Яндексом. Дзеном.  У меня несколько каналов с разной степенью эффективной работы, но хоть какие-то деньги копятся и ладно)

Недавно обнаружила, что мою статью в наглую украли, то есть статья есть, а меня,  как автора нет. Может быть я бы и не заметила (может уже и все статьи скопированы), но так как статья была основана переводных источниках и британских документах, то на запрос сразу же вышла оригинальная версия и копия. 

Понятное дело, техподдержка ничего сделать не может, кроме того, как посочувствовать. И тут мне пришла в голову гениальная по своей простоте мысль — красть у самой себя)

Объясняю, когда публикуешь статью на Дзене (если нет привязки к сайту), статья должна быть оригинальной при поверке. Если нет — ограничение в показах. Я так по началу пыталась показывать статьи с ЖЖ, но попала под ограничения в показах. Теперь я буду пробовать обратный метод — соединю в ЖЖ  все те статьи, для которых завела отдельные каналы в Дзене.

Наконец, то можно будет добавить нужное количество фотографий и не бояться, что в словосочетании «нанесли несколько ножевых ранений» найдут детальное и подробное описание трагического события)

В общем, дорогие мои ЖЖ друзья, я официально возвращаюсь и не только с историями о своей безумной жизни)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic