kurgina_e

Category:

Рабочее

Жизнь такая странная штука, что никогда не угадаешь, что случится с тобой в следующий момент.

Когда я училась в университете, то больше всего не любила дисциплины, связанные с правом. Более скучных предметов для меня не было. Мой внутренний протест достиг апогея, когда я пришла на «зачет» абсолютно неподготовленной. Зачет я получила. Было стыдно. Такого эксперимента я больше не проворачивала. Кто мог знать тогда, что я буду почти десять лет писать студенческие для будущих юристов и сотрудников МВД. Буквально до того момента, когда не повстречаю студента-неадеквата)

Я всегда с сомнение относилась к переделанным вещам. Ну, знаете, когда делают из старых футболок кашпо, из рубашек — юбки, из старых чемоданов тумбочки и т.д. И вот я теперь занимаюсь тем же) Не по воле своей, а по заказу. Я придумываю, что можно сделать из старых вещей, пишу, фотографирую и получаю небольшую, но оплату.

Я всегда была уверена, что шить на машинке — это не мое. Моя бабушка потрясающе шила. Мне кажется, что она могла сшить все что угодно. К сожалению, как ученица я была не очень. Школьные уроки труда тоже не придали мне уверенности в собственных силах. У меня есть швейная машинка. Я работала на ней примерно так — глаза закрыла, педаль в пол и по прямой) Недавно решила сшить сумку-хранилище для детских мелких игрушек. К моему удивлению, получилось. Пусть и неидеально, но уже и строчка ровная, и нить вела себя послушно, и я не была в панике.

Так что неизвестно, чего еще можно ожидать)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic