kurgina_e

Categories:

Будничное

Если вы думаете, что мы отдыхаем от школы, как планировалось, то вы ошибаетесь)) Четвертого мая пришло сообщение от классного руководителя, что региональное Министерство образования распорядилось учиться 6, 7 и 8 числа.

Представьте ребенка, который настроился на две недели отдыха и медленного подтягивания непонятых тем, а тут сюрприз(( Я была также не в восторге, но делать нечего. Нужно продолжать учиться. Теперь надеюсь, что каникулы начнутся после 12 мая. Пора уже все это как-то завершать. В очередной раз электронный журнал сделал фортель и где-то потерял проект, отосланный недели три назад. Открывала на компьютере, фотографировала экран на телефон и отсылала учителю на вайбер. А так по отчетам у нас все хорошо с дистанционным обучением.

Введен до 11 числа масочный режим, но особенного рвения в его соблюдении не замечено. Погода хорошая. Люди гуляют.

Старший сын хочет в школу (кто бы мог подумать), дочка в гости к дедушке в деревню. Младший сын не высказывает недовольства, но периодически одевается, обувается, берет коляску сестры и гуляет с ней по квартире.

Пересмотрела все фильмы, связанные с «Заклятием», «Проклятием Аннабэль», «Ужасом Амитивилля».

Развлекаюсь с выпечкой. Правда, помощники все быстро сметают))

Хочется, чтобы все поскорее закончилось: и самоизоляция, и школа; чтобы можно было спокойно гулять, ходить  в гости и обниматься.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic